您的位置: 首页> 校园安全> 正文

李银国校长慰问寒假坚守岗位员工


1月30日,大年三十,校长李银国在党办/校办、基建后勤处、保卫处、物业管理中心等部门人员陪同下,亲切看望慰问了寒假期间仍坚守工作岗位第一线的员工,向他们致以节日的祝贺和新春的祝福,对他们为保证全校师生员工度过一个祥和平安的假期,坚守岗位辛勤工作表示亲切的慰问,并通过他们向学校所有寒假期间仍然坚守在一线工作的员工拜年。

李银国校长一行先后来到学校配电房、物业管理中心、大学城食堂、校园视频监控中心,新大门、逸夫楼和学生宿舍的值班室。每到一处,李银国校长与坚守岗位员工亲切交谈,询问了解假期相关工作安排和人员配备,对广大员工以饱满的精神和十足的干劲全身心地投入工作表示由衷的高兴,他强调指出,学校假期各项工作的正常运转和生活后勤保障都离不开大家的辛勤劳动和默默奉献。在新春佳节来临之际,他代表学校党政及全体师生对大家表示衷心的感谢,并向大家拜年,祝福新春快乐!希望大家在新的一年里,继续保持认真负责、积极主动的工作态度,为学校的发展作出新的更大的贡献。

校领导的亲切慰问和深情祝福使坚守工作岗位的员工倍感亲切,深受鼓舞。大家纷纷表示,将坚守工作岗位,尽职履责,保证全校假期的正常运转,确保全校教职员工度过一个安定、祥和的假期。

李银国校长看望慰问学校配电房值班员工(新闻中心 供图)

李银国校长看望慰问物业管理中心值班员工(新闻中心 供图)

李银国校长视察校园视频监控中心运行情况并看望慰问值班员工(新闻中心 供图)

李银国校长看望慰问学校食堂值班员工(新闻中心 供图)

李银国校长看望慰问学生宿舍值班员工(新闻中心 供图)

李银国校长看望慰问学校新大门值班员工(新闻中心 供图)